• SL0001

Fischereiverein Schwertberg

• Lizenzen

Lizenz Varianten

Es werden grundsätzlich nur Jahreslizenzen vergeben!

A Lizenz:

Umfasst die gesamte vom Verein bewirtschaftete Aiststrecke vom Zusammenfluss Feld- und Waldaist in Hohensteg bis zur Seberner Brücke ca. 300 m vor der Mündung in die Donau. Insgesamt ca. 14 km. Vereinsmitgliedschaft ist Voraussetzung.

Kosten: € 470.- jährlich; Einschreibgebühr € 20.- einmalig; Mitgliedsbeitrag € 10.- jährlich

A Jugendlizenz:

Diese hat die gleiche Gültigkeit wie die A Lizenz und wird an Jugendliche von 12 bis 16 Jahren ausgegeben. Letzter Bezug ist das Jahr des 16. Geburtstages.

Die Kosten sind € 300.- für die Lizenz +  € 10.- Mitgliedsbeitrag + € 20 Einschreibgebühr einmalig

B+ Lizenz:

Ab Wehre "Müller unter´m Berg" bis zur unteren Reviergrenze, ca. 4,5 km.

Kosten: €175.- jährlich

C Lizenz:

Ab Frieswehr (Engelbrücke) bis zur unteren Reviergrenze, ca. 6 km.

Kosten: €300.- jährlich

C Jugendlizenz:

Diese hat die gleiche Gültigkeit wie die C Lizenz und wird an Jugendliche von 12 bis 16 Jahren ausgegeben. Letzter Bezug ist das Jahr des 16. Geburtstages.

Die Kosten sind € 200.- für die Lizenz

Vereinsmitgliedschaft

Für die A Lizenz ist die Vereinsmitgliedschaft verpflichtend.

Alle anderen Lizenznehmer sind selbstverständlich auch als Vereinsmitglieder willkommen.
       Mitgliedsbeitrag € 10,- jährlich + einmalige Einschreibgebühr € 20,-