• SL0001

• Lizenzen

Lizenz Varianten

Achtung!

Werft bitte das Lizenzbuch 2019 auf keinen Fall weg!

Da es mit dem Beschluss des neuen OÖ Fischereigesetzes noch immer hapert verzögert sich die Umstellung auf Zahlschein. Andererseits werden aber keine neuen Lizenzbücher mehr aufgelegt.

Daher wurde zur Überbrückung die Gültigkeit des Lizenzbuches 2019 bis 31. März 2020 verlängert.

Es werden grundsätzlich nur Jahreslizenzen vergeben!

A Lizenz:

Umfasst die gesamte vom Verein bewirtschaftete Aiststrecke vom Zusammenfluss Feld- und Waldaist in Hohensteg bis zur Seberner Brücke ca. 300 m vor der Mündung in die Donau. Insgesamt ca. 14 km. Vereinsmitgliedschaft ist Voraussetzung.

Kosten: € 470.- jährlich; Einschreibgebühr € 20.- einmalig; Mitgliedsbeitrag € 10.- jährlich

A Jugendlizenz:

Diese hat die gleiche Gültigkeit wie die A Lizenz und wird an Jugendliche von 12 bis 16 Jahren ausgegeben. Letzter Bezug ist das Jahr des 16. Geburtstages.

Die Kosten sind € 300.- für die Lizenz +  € 10.- Mitgliedsbeitrag + € 20 Einschreibgebühr einmalig

B+ Lizenz:

Ab Wehre "Müller unter´m Berg" bis zur unteren Reviergrenze, ca. 4,5 km.

Kosten: €175.- jährlich

C Lizenz:

Ab Frieswehr (Engelbrücke) bis zur unteren Reviergrenze, ca. 6 km.

Kosten: €300.- jährlich

C Jugendlizenz:

Diese hat die gleiche Gültigkeit wie die C Lizenz und wird an Jugendliche von 12 bis 16 Jahren ausgegeben. Letzter Bezug ist das Jahr des 16. Geburtstages.

Die Kosten sind € 200.- für die Lizenz

Vereinsmitgliedschaft

Für die A Lizenz ist die Vereinsmitgliedschaft verpflichtend.

Alle anderen Lizenznehmer sind selbstverständlich auch als Vereinsmitglieder willkommen.
       Mitgliedsbeitrag € 10,- jährlich + einmalige Einschreibgebühr € 20,-